+998 91 500 01 04 | +998 98 700 07 38

Конференция с "Живой хирургией" - Гинекология без границ


ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР МЕРОПРИЯТИЯ
- Prime Medical Equipment



Prime Medical Equipment, официальный спонсор Конференции с "Живой хирургией". Мы предоставили высококачественную видеоэндоскопическую систему "Olympis" для операций, проводимых в престижном медицинском центре САМПИ. Наше передовое оборудование обеспечивает точное и надежное визуальное воспроизведение, позволяя врачам и хирургам проводить сложные медицинские процедуры с уверенностью и мастерством.

В течение увлекательной конференции, наша видеоэндоскопическая система стала незаменимым инструментом для выполнения множества операций. Благодаря передовым технологиям и надежной работе оборудования, операции были проведены эффективно и безупречно, демонстрируя новейшие достижения в области медицинской хирургии.

Prime Medical Equipment стремится быть впереди в медицинской технологии, предоставляя инновационные решения для врачей и хирургов. Наше сотрудничество с медицинским центром САМПИ является ярким примером нашей приверженности к предоставлению передового оборудования, способного улучшить результаты операций и повысить безопасность пациентов.

Мы гордимся тем, что наше оборудование способствует прогрессу в медицине и помогает хирургам развивать свои навыки, что имеет непосредственное влияние на благополучие пациентов. Prime Medical Equipment остается надежным партнером в мире медицинской технологии, готовым поддержать медицинские учреждения в их стремлении к передовым достижениям.





Сборка видеоэндоскопической системы Olympus

Prime Medical Equipment - предоставили видеоэндоскопическую систему Olympus 

Благодаря нашему оборудования были успешно завершены все проводимые операции