+998 91 500 01 04 | +998 98 700 07 38

27-я Ташкентская международная выставка «Здравоохранение – TIHE 2023»


Ташкентская международная выставка «Здравоохранение – TIHE» - это главный медицинский форум новейших технологий и практического Здравоохранения в Узбекистане.


Команда «Prime Medical Equipment» представила широкий ассортимент медицинской техники в таких отраслях как: Урология, гинекология, хирургия и еще во многих других, а так же было представлено большое количество медицинской мебели для любых нужд наших клиентов!


TIHE


• Медицинская техника

 Оборудование для диагностики

 Стерилизация и дезинфекция

 Лабораторное оборудование

 Спасательное оборудование, неотложная медицинская помощь

 Средства индивидуальной защиты

 Физиотерапия, ортопедические технологии

 Оптика и офтальмология

 Одноразовые и расходные материалы

 Медицинские изделия

 Хирургия

 Медицинские инструменты

 Мебель для больниц и клиник

 Информационные и коммуникационные технологии в медицине

 Медицинские услуги

 Медицинский туризм

 Страхование

 Банковские услуги


photo_2023-05-18_16-55-57


На выставке Tihe 2023, которая проходила в Узбекистане, была представлена впечатляющая галерея инноваций в области медицины и медицинского оборудования. Этот раздел выставки был посвящен передовым технологиям, новейшим медицинским разработкам и перспективным идеям, которые преображают сферу здравоохранения. В этой статье мы рассмотрим некоторые ключевые разделы, представленные на выставке Tihe 2023, и подчеркнем их вклад в современную медицину.


Раздел "Медицинские инновации":

Этот раздел выставки сосредоточился на передовых медицинских инновациях, которые преображают диагностику, лечение и уход за пациентами. Здесь представлены новые методы обнаружения и лечения различных заболеваний, включая онкологию, нейрологию, кардиологию и многое другое. В поисках более эффективных и точных методов диагностики и лечения, медицинские специалисты и инженеры разрабатывают новейшие технологии, которые помогают сократить риски и повысить качество жизни пациентов.



• Раздел "Медицинское оборудование будущего":

В этом разделе посетители могли ознакомиться с инновационным медицинским оборудованием, которое представляет собой симбиоз современных технологий и медицинской науки. Здесь были представлены новые разработки в области робототехники для хирургических операций, медицинские аппараты для диагностики и мониторинга состояния пациентов, а также прогрессивные системы телемедицины. Это оборудование помогает улучшить точность диагностики, оперативность лечения и расширить доступ к медицинским услугам.



• Раздел "Интегрированные системы здравоохранения":

Этот раздел выставки фокусировался на интегрированных системах здравоохранения, которые совмещают медицинскую практику с передовыми информационными технологиями. Здесь были представлены новые разработки в области электронной медицинской документации, медицинских информационных систем и телемедицины. Интеграция данных и обмен информацией между различными медицинскими учреждениями и специалистами становится все более важным аспектом современной медицины.


Фото с выставки 

«Prime Medical Equipment»


 




«Prime medical equipment» - медицинское оборудование премиум класса